Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Statistiche Istat su ZAK
05-09-2017, 04:18 PM
Messaggio: #1
Statistiche Istat su ZAK
Buondì, mi trovo a dover realizzare due report diversi per l'invio dei dati istat alla regione, uno per le camere e uno per gli alloggi.
Sarebbe possibile inserire una spunta che permetta di selezionare le camere da tenere in considerazione nella generazione del report?
Grazie
A.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-09-2017, 06:08 PM
Messaggio: #2
RE: Statistiche Istat su ZAK
è lo stesso mio problema, ho 2 licenze affittacamere e hotel, stanno realizzando un sistema per fare due istat in contemporanea, una volta settati i codici istat li farà in automatico
visto che è un problema non solo mio confido in una più rapida risoluzione
grazie
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-11-2017, 08:15 AM
Messaggio: #3
RE: Statistiche Istat su ZAK
Salve.

Ma scusate, questa cosa é specifica della vostra provincia/regione, é qualcosa di nuovo o é perché avete due licenze ma usate solo un account di zak?

(cioé vorrei capire se é uno sviluppo da fare personalizzato e puntuale o qualcosa di estendibile ai piú e necessariamente richiesto da vari enti..)
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-11-2017, 05:22 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-11-2017 06:03 PM da LS103.)
Messaggio: #4
RE: Statistiche Istat su ZAK
Io ho 2 licenze per via dei vigili del fuoco, avendo delle camere esterne con licenza dedicata cosi' rimaniamo sotto 24 posti letto
Non uso 2 zak per il semplice motivo che avrei 2 pannelli di controllo da gestire e non posso fare i passaggi di camera da uno zak all'altro.
adesso è venuto fuori il problema delle doppie licenze perchè non si puo' piu' inserire i dati istat a mano, generalmente la licenza hotel con 24 posti letto la facevo con zak e le 4 camere beb le facevo a mano, ma ora non è piu' possibile

quindi adesso non potendo più inserire i dati ista a mano tutti quelli che hanno doppia licenza avreanno lo stesso nostro problema
il fatto di avere 2 zak è un problema perchè abbiamo 2 licenze ma una unica struttura e non si puo' passare le camere da uno zak all'altro per fare spostamenti
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)