Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Conto Passante
02-13-2020, 04:15 PM
Messaggio: #1
Conto Passante
Buongiorno a tutti ,

Ho notato che emettendo un documento fiscale come conto passante dalla sezione contabilità - aggiungi nuovo documento) tipo per un meeting aziendale o per qualsiasi altro servizio che non prevede il pernottamento il PMS non tiene traccia del pagamento , mi spiego meglio se si emette il conto passante in sospeso non ce nessuno modo per inserire il pagamento in un momento successivo tranne da cash flow ma in quel caso non viene chiuso il documento fiscale e la partita rimane sempre aperta .

Grazie per un vostro riscontro
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
02-13-2020, 08:41 PM
Messaggio: #2
RE: Conto Passante
Buongiorno EM203,

il pagamento programmato lo trovi in Contabilità/Pagamenti/Programmati.
Lì puoi registrarlo cliccando sul simbolo del dollaro.

Per qualsiasi altro dubbio puoi rivolgerti al nostro reparto assistenza.

Grazie e buona giornata!
Elisa aka gold
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
02-13-2020, 08:44 PM
Messaggio: #3
RE: Conto Passante
Buongiorno Elisa e grazie per la risposta ,

Purtroppo non trovo nulla in pagamenti programmati (come vedi nella foto)

Grazie per un tuo riscontro .

Saluti


Allegati
.png  chrome_7iRUuLS18e.png (Dimensione: 23.96 KB / Download: 9)
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
02-13-2020, 09:15 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-13-2020 09:17 PM da gold.)
Messaggio: #4
RE: Conto Passante
Ciao EM203,

credo tu faccia riferimento alla fattura E491, per quello che vedo non hai inserito il pagamento
al momento dell'emissione.
Devi compilare la sezione pagamento con relativa data al momento dell'emissione cliccando su ADD.
Se non modifichi la data lo troverai nella lista dei pagati, se inserisci una data futura, nei programmati.
Se non inserisci nulla purtroppo perdi questa informazione e come hai ben fatto puoi solo inserire
il pagamento tramite il cash flow.

Ti chiedo gentilmente di contattare l'assistenza per qualsiasi altro dubbio o richiesta.

Grazie mille e buon lavoro!
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)