Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bug online reception
06-09-2016, 07:08 PM
Messaggio: #1
bug online reception
buongiorno ,
vi segnalo che da quando c'è stato l'aggiornamento dell'online reception c'è un bug che la rende inutilizzabile da mobile ( testato su iphone e ipad ).
quando si prova a selezionare le date , si apre il box Camere e Ospiti , e non è possibile selezionare le date.
da sistemare prima possibile
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-09-2016, 09:13 PM
Messaggio: #2
RE: bug online reception
(06-09-2016 07:08 PM)LD009 Ha scritto:  buongiorno ,
vi segnalo che da quando c'è stato l'aggiornamento dell'online reception c'è un bug che la rende inutilizzabile da mobile ( testato su iphone e ipad ).
quando si prova a selezionare le date , si apre il box Camere e Ospiti , e non è possibile selezionare le date.
da sistemare prima possibile

Buondì,
da dispositivi smartphone dovrebbe essere visualizzata la versione mobile della online reception, quindi senza la scelta degli ospiti.
Se non si visualizza la versione mobile c'è probabilmente un bug.
Conferma? è questo il suo caso?

Saluti, Andrea.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-09-2016, 09:24 PM
Messaggio: #3
RE: bug online reception
Si confermo che la versione mobile non viene visualizzata ( se ben ricordo c era l'opzione da selezionare nelle regole dell struttura). Il problema mi è stato segnalato da un cliente e comunque anche io lo segnalo ad ogni accesso
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-09-2016, 11:42 PM
Messaggio: #4
RE: bug online reception
io ho provato da Sumsung Note 4
funziona, però senza Bid
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-13-2016, 09:23 PM
Messaggio: #5
RE: bug online reception
(06-09-2016 09:24 PM)LD009 Ha scritto:  Si confermo che la versione mobile non viene visualizzata ( se ben ricordo c era l'opzione da selezionare nelle regole dell struttura). Il problema mi è stato segnalato da un cliente e comunque anche io lo segnalo ad ogni accesso

Buondì,
abbiamo fatto dei test a da noi funziona tutto bene.
Se ha problemi specifici dovrebbe aprire un ticket con descritto il dispositivo utilizzato e il sistema operativo. Sarebbe ancora meglio se potesse inviarci degli screenshot per identificare più in fretta il problema.
Saluti, Andrea.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)