Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Errore istat
04-24-2016, 01:32 AM
Messaggio: #1
Sad Errore istat
Salve.
Avendo 1 prenotazione per 2 camere

la camera 2 e per 3 ospiti

la camera 3 e per 4 ospiti

faccio la comunicazione istat e se vado a controllare direttamente sul portale della regione vedo che e stata caricata solo la camera 3 con 4 ospiti....
Della camera 2 con gli altri 3 ospiti non c'e nulla....


come mai?
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-24-2016, 06:42 AM
Messaggio: #2
RE: Errore istat
(04-24-2016 01:32 AM)DC095 Ha scritto:  Salve.
Avendo 1 prenotazione per 2 camere

la camera 2 e per 3 ospiti

la camera 3 e per 4 ospiti

faccio la comunicazione istat e se vado a controllare direttamente sul portale della regione vedo che e stata caricata solo la camera 3 con 4 ospiti....
Della camera 2 con gli altri 3 ospiti non c'e nulla....


come mai?


Buonasera Dario,

per problemi e informazioni la invito ad aprire un ticket, non facciamo assistenza diretta sul forum e i tempi di risposta sono sempre più lunghi dei ticket, che sono lo strumento principale di supporto.

Lo scopo del forum è quello di proporre novità e discuterne assieme.

Apra i ticket accorpando le richieste e verrà contattato il prima possibile per la risoluzione.

Buona serata!
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-25-2016, 11:08 PM
Messaggio: #3
RE: Errore istat
(04-24-2016 06:42 AM)snow Ha scritto:  
(04-24-2016 01:32 AM)DC095 Ha scritto:  Salve.
Avendo 1 prenotazione per 2 camere

la camera 2 e per 3 ospiti

la camera 3 e per 4 ospiti

faccio la comunicazione istat e se vado a controllare direttamente sul portale della regione vedo che e stata caricata solo la camera 3 con 4 ospiti....
Della camera 2 con gli altri 3 ospiti non c'e nulla....


come mai?


Buonasera Dario,

per problemi e informazioni la invito ad aprire un ticket, non facciamo assistenza diretta sul forum e i tempi di risposta sono sempre più lunghi dei ticket, che sono lo strumento principale di supporto.

Lo scopo del forum è quello di proporre novità e discuterne assieme.

Apra i ticket accorpando le richieste e verrà contattato il prima possibile per la risoluzione.

Buona serata!

Salve!
Non mi e possibile aprire un ticket.... non trovo alcuna voce in merito.... anche questo sarebbe da migliorare.... se il problema e tecnico ed e dal programa dovrei avere la possibilita de interaggire con il produttore e non con un rivenditore...
ho parlato con il venditore il quale giustamente me dice che e compito vostro risolvere il problema e che avvrebbe fatto la segnalazione.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-25-2016, 11:36 PM
Messaggio: #4
RE: Errore istat
(04-25-2016 11:08 PM)DC095 Ha scritto:  
(04-24-2016 06:42 AM)snow Ha scritto:  
(04-24-2016 01:32 AM)DC095 Ha scritto:  Salve.
Avendo 1 prenotazione per 2 camere

la camera 2 e per 3 ospiti

la camera 3 e per 4 ospiti

faccio la comunicazione istat e se vado a controllare direttamente sul portale della regione vedo che e stata caricata solo la camera 3 con 4 ospiti....
Della camera 2 con gli altri 3 ospiti non c'e nulla....


come mai?


Buonasera Dario,

per problemi e informazioni la invito ad aprire un ticket, non facciamo assistenza diretta sul forum e i tempi di risposta sono sempre più lunghi dei ticket, che sono lo strumento principale di supporto.

Lo scopo del forum è quello di proporre novità e discuterne assieme.

Apra i ticket accorpando le richieste e verrà contattato il prima possibile per la risoluzione.

Buona serata!

Salve!
Non mi e possibile aprire un ticket.... non trovo alcuna voce in merito.... anche questo sarebbe da migliorare.... se il problema e tecnico ed e dal programa dovrei avere la possibilita de interaggire con il produttore e non con un rivenditore...
ho parlato con il venditore il quale giustamente me dice che e compito vostro risolvere il problema e che avvrebbe fatto la segnalazione.

Certo che è compito nostro risolvere il problema, ci mancherebbe altro!
Però se è sotto rivenditore è anche vero che è compito suo segnalarcelo con gli appositi strumenti. Proprio per quello non vi è possibile contattare direttamente l'assistenza e il forum non è la soluzione. I tempi di risposta sono più lunghi e poi c'è un sistema organizzato, iniziare a gestire ticket in troppi posti diversi sarebbe il chaos.

Abbiamo un ticket del suo corporate, GF039, ma nel ticket si accennava solo ad un problema con la data soggiorni a cui ho dato una soluzione.
E da allora sto lavorando a vari miglioramenti all'Istat Sicilia (invio consecutivo fino a 30 giorni, reimpostazioni più veloce della data corrente soggiorni, sia su Zak che sull'osservatorio), che usciranno a breve.

Visto che non è un'emergenza, faccia aprire un ticket a GF039 riguardante questo problema, aggiungendo però i giorni precisi e l'id delle prenotazioni di cui sta parlando, appena avrò questi dati potrò effettuare un controllo più approfondito e trovare il problema. Al fine di una risoluzione più veloce, queste informazioni sono essenziali.

Buona giornata e buon lavoro!
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: