Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 1 voti - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
09-03-2015, 11:24 PM
Messaggio: #1
SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
ciao a tutti, che ne dite se quando si usa SYTAR e si inseriscono delle restrizioni, si potesse selezionare due o più Piani restrizioni contemporaneamente, cosi come si fa per le camere?

io ho 4 piani restrizioni ma per determinati periodi devo inserire delle restrizioni fisse per tutti i piani (per esempio min 7 notti per tutti i piani etc).
Al momento manualmente seleziono il piano, faccio salva, riseleziono l'altro, rifaccio salva e via cosi,

Grazie
Jenny

Jenny e Thomas
www.relaisrosadeiventi.com
www.corteferrari.it
www.casaraffaella.com
Moniga del Garda
Lago di Garda
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
09-05-2015, 04:20 AM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-05-2015 04:24 AM da RG006.)
Messaggio: #2
RE: SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
Osservazione molto utile

Oltre a questo dovrebbe essere possibile selezionando una tipologia di camera poter selezionare contemporaneamente tutti i tipi di occupancy e i tipi di trattamenti di quella tipologia in un colpo solo.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
09-08-2015, 11:00 PM
Messaggio: #3
RE: SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
ah ecco anche.
io ne gioverei, ed eviterei degli errori o dimenticanze, perchè scegli, salva, scegli, salva, scegli, salva è un casino :-)

Jenny e Thomas
www.relaisrosadeiventi.com
www.corteferrari.it
www.casaraffaella.com
Moniga del Garda
Lago di Garda
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
09-09-2015, 06:28 PM
Messaggio: #4
RE: SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
allora Jenny,

per carita', ottima idea: pero' il fatto che tutto rimanga selezionato dopo il salvataggio permette di intervenire su piu' piani con un semplice click aggiuntivo (il fatto che tutto rimanga selezionato e' stato fatto apposta). In altre parole, aggiornato un piano, clicchi sulla Select Box, ne selezioni un altro, e riclicchi su Salva. Il miglioramento che proponi e' reale, ecco, ma la situazione attuale e' gia' parecchio buona. Ciononostante, segno la cosa! (grazie)

Non ho invece ben capito il discorso dei trattamenti/occupancy: parliamo di camere virtuali? Sempre in relazione alle restrizioni?

yellow
At: http://wubook.net/
Blog: http://wong.it/
And zak: http://zak.wubook.net/
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
09-09-2015, 06:46 PM
Messaggio: #5
RE: SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
si certo, infatti è quello che faccio, ma avendo un bel po' di piani restrizioni, a volte è un casino. e avendo invece sopra la possibilità del menu delle camere dove poter selezionare 'tutte' o solo alcune, verrebbe comodo avere la stessa cosa sotto.

magari a qualcun'altro serve :-)

Jenny e Thomas
www.relaisrosadeiventi.com
www.corteferrari.it
www.casaraffaella.com
Moniga del Garda
Lago di Garda
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
09-09-2015, 11:37 PM
Messaggio: #6
RE: SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
Molto spesso serve poter selezionare una tipologia di camera con relative camere virtuali abbinate e relativi trattamenti in un colpo solo. Ad esempio: voglio selezionare allo stesso tempo, e non ad una ad una, la tipologia "camera tripla" con tutti i tipi di occupancy e i trattamenti abbinati.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-24-2017, 07:18 PM
Messaggio: #7
RE: SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
(09-03-2015 11:24 PM)Jenny e Thomas Ha scritto:  ciao a tutti, che ne dite se quando si usa SYTAR e si inseriscono delle restrizioni, si potesse selezionare due o più Piani restrizioni contemporaneamente, cosi come si fa per le camere?

io ho 4 piani restrizioni ma per determinati periodi devo inserire delle restrizioni fisse per tutti i piani (per esempio min 7 notti per tutti i piani etc).
Al momento manualmente seleziono il piano, faccio salva, riseleziono l'altro, rifaccio salva e via cosi,

Grazie
Jenny

ciao,
non è che ci sono novità a riguardo?

Jenny e Thomas
www.relaisrosadeiventi.com
www.corteferrari.it
www.casaraffaella.com
Moniga del Garda
Lago di Garda
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-29-2017, 09:40 PM
Messaggio: #8
RE: SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
non ancora,

stiamo rifacendo tutta la sezione delle configurazioni dell'Online Reception.
Fatto questo, dovremmo passare a rivedere tutti gli strumenti di Prezzi e Dispo!

yellow
At: http://wubook.net/
Blog: http://wong.it/
And zak: http://zak.wubook.net/
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
07-17-2018, 07:34 PM
Messaggio: #9
RE: SYTAR:Selezionare più piani restrizioni contemporaneamente
ciao,
nessuna novità riguardo a questa possibile implementazione?

Sarebbe fantastico se potesse selezionare due o più piani restrizioni contemporaneamente da sytar e fare la modifica.

Come dicevo sopra, al momento manualmente seleziono il piano, faccio salva, riseleziono l'altro, rifaccio salva e via cosi.

Abbiamo tanti piani restrizioni, per poter avere tante offerte, e ogni volta riselezionare è scomodo. Se ci fosse la possibilità come per le camere di selezionarne di più non sarebbe male.

grazie
Jenny

Jenny e Thomas
www.relaisrosadeiventi.com
www.corteferrari.it
www.casaraffaella.com
Moniga del Garda
Lago di Garda
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)