Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Possibile Disfunzione Booking Engine
04-23-2019, 03:42 AM
Messaggio: #1
Possibile Disfunzione Booking Engine
Ciao a tutti,
premetto che non sono riuscito a trovare un thread sull'argomento e quindi mi scuso se così non fosse.

Notavo che, nel sistema di prenotazione, se prenoto più camere si apre in alto il menù con l'elenco camere selezionate. Tuttavia, se cambio idea e voglio modificare le date e risimulare il preventivo sono costretto ad uscire dalla pagina perchè il menù non si chiude (o sono io completamente cecato?). Uso Mozilla come browser. In realtà, quel menù si chiude solo quando scrollo su e giù con il mouse, ma se non ci sono così tante opzioni e la pagina non si può scrollare allora quel menù rimane fisso lì.

Secondo me sarebbe utile chiudere quel menù dopo alcuni secondi oppure aggiungere un tasto chiudi (preferirei la prima soluzione che mi sembra più pratica per un utente che non ha voglia di cliccare niente e pensar e troppo).

Non so, sono io troppo pignolo o qualcun altro ha notato questa cosa?

Grazie e buon lavoro come sempre!
Ciao
Rocco
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-28-2019, 12:17 AM
Messaggio: #2
RE: Possibile Disfunzione Booking Engine
(04-23-2019 03:42 AM)SG123 Ha scritto:  Ciao a tutti,
premetto che non sono riuscito a trovare un thread sull'argomento e quindi mi scuso se così non fosse.

Notavo che, nel sistema di prenotazione, se prenoto più camere si apre in alto il menù con l'elenco camere selezionate. Tuttavia, se cambio idea e voglio modificare le date e risimulare il preventivo sono costretto ad uscire dalla pagina perchè il menù non si chiude (o sono io completamente cecato?). Uso Mozilla come browser. In realtà, quel menù si chiude solo quando scrollo su e giù con il mouse, ma se non ci sono così tante opzioni e la pagina non si può scrollare allora quel menù rimane fisso lì.

Secondo me sarebbe utile chiudere quel menù dopo alcuni secondi oppure aggiungere un tasto chiudi (preferirei la prima soluzione che mi sembra più pratica per un utente che non ha voglia di cliccare niente e pensar e troppo).

Non so, sono io troppo pignolo o qualcun altro ha notato questa cosa?

Grazie e buon lavoro come sempre!
Ciao
Rocco

se non ho capito male, dall'interno della prenotazione, senza uscire, basta premere cancella tutte le camere e poi le reinserisci dopo aver messo le date
ciao

Massimiliano
HOTEL CILENE VIAREGGIO
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)