Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
sincronizzazione nuovo/vecchio zak
10-08-2018, 08:47 PM
Messaggio: #1
sincronizzazione nuovo/vecchio zak
Buongiorno,
noi ancora utilizziamo il vecchio zak e oltre ad aver manifestato diverse cose in altre discussioni (e a quanto pare ci sono tanti utenti nella nostra stessa condizione), c'è un'altra impostazione che all'inizio mi era sfuggita.
Adesso è impostato lo scarico delle prenotazioni da wubook al nuovo zak, ma noi, un po' per praticità e per pigrizia Big Grin , modificavamo le prenotazioni (cambio appartamento, cambio data, cambio dati etc.) soltanto direttamente nel planner del vecchio zak, al posto di cancellare la prenotazione da Youbook e rifarla da capo (altra pecca, non sarebbe possibile modificare le date da YB con scarico automatico della variazione su zak?).
Quindi adesso dovrei rifarmi tutti i cambiamenti "a mano" oppure c'è il modo di passare dal vecchio al nuovo planner con gli stessi spostamenti già effettuati in automatico?

grazie

Alberto Pinna
Your Sardinia Holiday Rental
San Teodoro (Ot)
http://www.yoursardinia.it
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2018, 11:11 PM
Messaggio: #2
RE: sincronizzazione nuovo/vecchio zak
Ciao Alberto,

quando vorrai fare la "migrazione" dal vecchio al nuovo Zak, procedura che effettuano i nostri tecnici su richiesta, il vecchio gestionale sarà automaticamente copiato nel nuovo, con tutti gli spostamenti fatti.
Se però non intendi fare la migrazione, finché utilizzi in contemporanea entrambi i sistemi, ogni modifica fatta a mano sul vecchio Zak, va rifatta a mano anche sul nuovo, e viceversa.

Mi sembra però che la tua attuale situazione sia scomoda e per forza di cose temporanea. Se vuoi una consulenza più precisa, contattaci in assistenza!

Ciao

--
lime
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
10-08-2018, 11:34 PM
Messaggio: #3
RE: sincronizzazione nuovo/vecchio zak
ok allora stiamo pensando di fare la migrazione la settimana prossima e a quel punto utilizzare soltanto il nuovo Zak.
grazie mille
(10-08-2018 11:11 PM)lime Ha scritto:  Ciao Alberto,

quando vorrai fare la "migrazione" dal vecchio al nuovo Zak, procedura che effettuano i nostri tecnici su richiesta, il vecchio gestionale sarà automaticamente copiato nel nuovo, con tutti gli spostamenti fatti.
Se però non intendi fare la migrazione, finché utilizzi in contemporanea entrambi i sistemi, ogni modifica fatta a mano sul vecchio Zak, va rifatta a mano anche sul nuovo, e viceversa.

Mi sembra però che la tua attuale situazione sia scomoda e per forza di cose temporanea. Se vuoi una consulenza più precisa, contattaci in assistenza!

Ciao

Alberto Pinna
Your Sardinia Holiday Rental
San Teodoro (Ot)
http://www.yoursardinia.it
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)