Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BLOCCO DI POSIZIONE IN PLANNING
04-19-2018, 11:48 PM
Messaggio: #11
RE: BLOCCO DI POSIZIONE IN PLANNING
Grazie mille per la pronta risoluzione.

Enjoy;-)



(04-18-2018 11:22 PM)yellow Ha scritto:  Cari,

e' stato fatto. Potete rendere le vostre camere prenotate Sticky (appiccicose).
Potete farlo dal dettaglio di una preno. O direttamente dal planner.

C'e' anche un colore configurabile. Cosi' le sticky rooms, sul planner, sono immediatamente visibili

Enjoy Smile
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-21-2018, 05:12 AM
Messaggio: #12
RE: BLOCCO DI POSIZIONE IN PLANNING
Ciao Federico, io sono un po’ rincoglionito e non vedo dove é come sia possibile bloccare le camere. Scusa, forse é la stanchezza ma mi puoi dare più indicazioni? Grazie
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-23-2018, 06:52 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-23-2018 06:53 PM da pink.)
Messaggio: #13
RE: BLOCCO DI POSIZIONE IN PLANNING
(04-21-2018 05:12 AM)LG020 Ha scritto:  Ciao Federico, io sono un po’ rincoglionito e non vedo dove é come sia possibile bloccare le camere. Scusa, forse é la stanchezza ma mi puoi dare più indicazioni? Grazie

Buondi',
per bloccare le camere hai due possibilita':

1- dal dettaglio prenotazione, all'interno di ogni box camera, trovi un'icona
con un lucchetto verde. Cliccando su quell'icona ti comparira' una finestra
di dialogo che ti avvisera' che stai bloccando la camera.

[Immagine: attachment.php?aid=219]

2- dal planner, cliccando su una prenotazione, si aprira' un box in cui potrai
selezionare il bloccaggio della camera (Sticki Room).

[Immagine: attachment.php?aid=220]

Spero di aver risposto alla tua domanda.

Saluti, pink.


Allegati
.png  stiki_rsrv.png (Dimensione: 11.53 KB / Download: 28)
.png  stiki_plan.png (Dimensione: 23.36 KB / Download: 28)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-27-2018, 06:40 PM
Messaggio: #14
RE: BLOCCO DI POSIZIONE IN PLANNING
Ciao Pink, non ci sono nessuna delle due opzioni, verificato ancora ora. Non è che l'avete abilitato solamente per il nuovo Zak e non per quello in uso?
Luca
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-03-2018, 08:02 PM
Messaggio: #15
RE: BLOCCO DI POSIZIONE IN PLANNING
@LG020,

esatto, qua stavamo parlando del nuovo sistema. Il vecchio e' in fase di mantenimento e stiamo
producendo solo sul nuovo

yellow
At: http://wubook.net/
Blog: http://wong.it/
And zak: http://zak.wubook.net/
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)