Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ISTAT - ERRATO CONTEGGIO CAMERE / POSTI LETTO
04-20-2019, 06:46 PM
Messaggio: #1
ISTAT - ERRATO CONTEGGIO CAMERE / POSTI LETTO
Salve,

vi segnalo che nella generazione del file Istat (non so se per tutte le regioni ma certamente per SPOT PUGLIA) ZAK conteggia le CAMERE DISPONIBILI e i POSTI LETTO DISPONIBILI tenendo conto di tutti gli alloggi presenti su ZAK.

Se per esempio è stata creata una camera di appoggio per meglio fare spostamenti con TETRIS, o se per la stessa camera fisica sono state create due camere distinte che corrispondono a modalità di vendita distinte, ZAK le conta tutte.

Considerando che prima di generare il report, ZAK chiede l'etichetta delle camere da includere nel report, sarebbe il caso di conteggiare solo quelle selezionate.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-21-2019, 03:41 AM
Messaggio: #2
RE: ISTAT - ERRATO CONTEGGIO CAMERE / POSTI LETTO
dovrebbe essere cosi' , Istat dovrebbe reportare solo le camere da noi selezionate con un certo TAG.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-23-2019, 05:29 PM
Messaggio: #3
RE: ISTAT - ERRATO CONTEGGIO CAMERE / POSTI LETTO
Buongiorno,

il sistema prende solo le camere conteggiate con il tag, per eventuali errori vi prego gentilmente
ti contattare il reparto assistenza e provvederemo a correggere.

Un saluto,
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-23-2019, 05:51 PM
Messaggio: #4
RE: ISTAT - ERRATO CONTEGGIO CAMERE / POSTI LETTO
(04-23-2019 05:29 PM)gold Ha scritto:  Buongiorno,

il sistema prende solo le camere conteggiate con il tag, per eventuali errori vi prego gentilmente
ti contattare il reparto assistenza e provvederemo a correggere.

Un saluto,
Elisa

Certo che è difficile capire come prendervi... tante volte quando apriamo dei ticket ci dite di scrivere nel forum. Se scriviamo nel forum bisogna parire un ticket... Adesso apro un ticket, ma visto che avete appena letto dal mio post che c'è un bug, al reparto di assistenza potreste passare voi la segnalazione.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-23-2019, 06:09 PM
Messaggio: #5
RE: ISTAT - ERRATO CONTEGGIO CAMERE / POSTI LETTO
Ciao ML037,

come tutte le aziende abbiamo dei processi interni per ottimizzare il nostro lavoro.

I bugs devono essere segnalati al reparto assistenza che riesce ad analizzare il caso concreto
e ha tutti gli strumenti e le competenze per rispondervi nel minor tempo possibile.

Il forum dovrebbe essere utilizzato per suggerimenti, idee, proposte e discussioni.
Un bug segnalato sul forum rischia di non essere preso in considerazione perchè
chi risponde si occupa di altre attività. E' solo per darvi la miglior assistenza possibile.

Un saluto,
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-28-2019, 12:06 AM
Messaggio: #6
RE: ISTAT - ERRATO CONTEGGIO CAMERE / POSTI LETTO
(04-23-2019 05:29 PM)gold Ha scritto:  Buongiorno,

il sistema prende solo le camere conteggiate con il tag, per eventuali errori vi prego gentilmente
ti contattare il reparto assistenza e provvederemo a correggere.

Un saluto,
Elisa

perdonami, mi pareva di aver capito che il tag alla camera non è possibile metterlo, mi potete spiegare dove metterlo?? io vorrei che alcune camere non fossero inviate proprio mai per i motivi di cui sopra, se devo mettere un tag da qualche parte fatemi per cortesia capire dove,
grazie mille
Max

Massimiliano
HOTEL CILENE VIAREGGIO
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
04-29-2019, 06:43 PM
Messaggio: #7
RE: ISTAT - ERRATO CONTEGGIO CAMERE / POSTI LETTO
(04-28-2019 12:06 AM)MR294 Ha scritto:  
(04-23-2019 05:29 PM)gold Ha scritto:  Buongiorno,

il sistema prende solo le camere conteggiate con il tag, per eventuali errori vi prego gentilmente
ti contattare il reparto assistenza e provvederemo a correggere.

Un saluto,
Elisa

perdonami, mi pareva di aver capito che il tag alla camera non è possibile metterlo, mi potete spiegare dove metterlo?? io vorrei che alcune camere non fossero inviate proprio mai per i motivi di cui sopra, se devo mettere un tag da qualche parte fatemi per cortesia capire dove,
grazie mille
Max

Ciao Max,

per favore contatta il reparto assistenza per ricevere appunto "assistenza" Smile

Un saluto,
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: