Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
inserire in automatico le nazionalità
05-25-2016, 07:28 PM
Messaggio: #1
inserire in automatico le nazionalità
compilando le schedine, bisogna ogni volta inserire nuovamente il paese: nazionalità, luogo di nascita, residenza, ecc.
Insomma, una gran perdita di tempo!
Non si potrebbe una volta scelta la nazione far inserire di default la scelta?
Semplifichiamoci la vita .....
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-25-2016, 07:51 PM
Messaggio: #2
RE: inserire in automatico le nazionalità
Buongiorno!

Ma...é giá cosi Smile

Solo devi cliccare sull'iconcina di "copiare" di fianco al campo che ti interessa copiare. E cosi il sistema ti riempe i campi in automático.

Prova, se non riesci, apri un ticket in assistenza (o rispondi qui) e ti chiamiamo al volo.

Un salutone
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-25-2016, 08:15 PM
Messaggio: #3
RE: inserire in automatico le nazionalità
oops, è vero, non lo sapevo ...
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-25-2016, 08:23 PM
Messaggio: #4
RE: inserire in automatico le nazionalità
Siamo qui per questo!! Smile

Salutoni
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)