Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Registrazione clienti migliorata
05-28-2019, 06:43 PM
Messaggio: #11
RE: Registrazione clienti migliorata
Ciao,

Quando inserisci la nazionalità della persona da registrare, in automatico esce anche negli altri campi che richiedono la nazionalità (residenza e paese di emissione documento), ma nella sezione del documento con i campi da compilare esplosi non compare in automatico a meno che si chiudano e si riaprano i campi da compilare.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-28-2019, 07:28 PM
Messaggio: #12
RE: Registrazione clienti migliorata
Ciao JR030,

è voluto, il documento non è obbligatorio salvo che per il primo ospite.
Ma se in automatico compiliamo il campo Country poi non ti permette salvare perchè ti
richiede tutti i dati del documento.

Un saluto,
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-12-2019, 05:21 PM
Messaggio: #13
RE: Registrazione clienti migliorata
scusate, ma avete cambiato nuovamente??
perchè adesso la nazionalità non è più automatica, ma devo inserire il paese tre volte e se non chiudo la finestra del documento mi da che all'ospite mancano dei dati.. succede solo a me?
perchè compilare i documenti così è lungo!
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-12-2019, 06:10 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-12-2019 06:10 PM da gold.)
Messaggio: #14
RE: Registrazione clienti migliorata
Ciao AM161,

non abbiamo cambiato nulla, se inserito nelle informazioni generali,
il paese di residenza viene compilato in automatico anche nella sezione
informazioni di residenza e di nascita.

Se riscontri dei problemi puoi contattare il nostro reparto assistenza.

Un saluto,
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-15-2019, 03:10 AM
Messaggio: #15
RE: Registrazione clienti migliorata
(06-12-2019 06:10 PM)gold Ha scritto:  Ciao AM161,

non abbiamo cambiato nulla, se inserito nelle informazioni generali,
il paese di residenza viene compilato in automatico anche nella sezione
informazioni di residenza e di nascita.

Se riscontri dei problemi puoi contattare il nostro reparto assistenza.

Un saluto,
Elisa

confermo il paese non lo riporta più.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-17-2019, 06:19 AM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-17-2019 06:20 AM da gold.)
Messaggio: #16
RE: Registrazione clienti migliorata
Ciao a tutti,

continuo a non riuscire a riprodurre l'errore.
Attualmente nella scheda registrazione il paese deve essere inserito nelle:
- info generali
- info di nascita
- info di residenza
e in caso nelle info sul documento (ma questo non è obbligatorio per tutti i clienti)
Se inserisco un qualsiasi paese nelle informazioni generali, se cliccate con il mouse
in un qualsiasi punto il sistema compila in automatico anche il campo paese delle
sezioni info resdienza e info di nascita. Ho appena controllato e funziona quindi
vi prego gentilmente di contattare l'assistenza per aiutarci a capire dove è l'errore.

Grazie mille!
Un saluto,
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
07-16-2019, 05:36 PM
Messaggio: #17
RE: Registrazione clienti migliorata
buongiorno
stamattina, registrando i clienti, mi sono accorta che richiede il documento anche per i secondi occupanti della camera, bisogna ogni volta premere il tasto annulla sotto i documenti per poter proseguire.
Potete verificare per cortesia? grazie e buona giornata
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
07-16-2019, 11:18 PM
Messaggio: #18
RE: Registrazione clienti migliorata
Inoltre credo che per istat sia obbligatorio la nazionalità della residenza , potete fare in modo che si autoinserisca dalla prima selezione di nazionalità ‘. Il 90% delle anagrafiche sono tutte con stessa nazionalità di documento nascita e residenza ... sarebbero molti click in meno
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
07-17-2019, 01:25 AM
Messaggio: #19
RE: Registrazione clienti migliorata
(07-16-2019 05:36 PM)AM161 Ha scritto:  buongiorno
stamattina, registrando i clienti, mi sono accorta che richiede il documento anche per i secondi occupanti della camera, bisogna ogni volta premere il tasto annulla sotto i documenti per poter proseguire.
Potete verificare per cortesia? grazie e buona giornata

Ciao AM161,

ho controllato e non riesco a riprodurre l'errore.
Mi puoi passare un caso concreto, dal mio account di prova non mi risultano errori.
Grazie!
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
07-17-2019, 05:55 PM
Messaggio: #20
RE: Registrazione clienti migliorata
Buongiorno, finalmente abbiamo trovato il bug di cui parlavate.
E' risolto!
Una volta inserita la nazionalità questa viene copiata in
- info generali
- info di nascita
- info di residenza
Un saluto e grazie per la segnalazione!
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)