Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inserimento anagrafica clienti
06-08-2018, 04:48 PM
Messaggio: #1
Inserimento anagrafica clienti
Chiedo ai tecnici la possibilità, al fine di velocizzare la procedura, di prevedere nella sezione Registrazione Clienti l'inserimento di default della cittadinanza ITALIA nei vari step dove è previsto l'inserimento del Paese...oppure la copia in automatico delle cittadinanza nei vari step dopo il primo inserimento nelle info generali.


Allegati
.png  OSPITI.png (Dimensione: 83.51 KB / Download: 9)
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-10-2018, 06:07 AM
Messaggio: #2
RE: Inserimento anagrafica clienti
(06-08-2018 04:48 PM)RB146 Ha scritto:  Chiedo ai tecnici la possibilità, al fine di velocizzare la procedura, di prevedere nella sezione Registrazione Clienti l'inserimento di default della cittadinanza ITALIA nei vari step dove è previsto l'inserimento del Paese...oppure la copia in automatico delle cittadinanza nei vari step dopo il primo inserimento nelle info generali.

concordo, dover scrivere 3 volte che uno è di un paese è palloso, ovviamente dando la possibilità di modificare Wink
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-10-2018, 06:59 PM
Messaggio: #3
RE: Inserimento anagrafica clienti
Seguo
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-13-2018, 08:49 AM
Messaggio: #4
RE: Inserimento anagrafica clienti
Concordo. Attualmente bisogna inserire ben 4 volte il paese.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-15-2018, 11:59 PM
Messaggio: #5
RE: Inserimento anagrafica clienti
si avete ragione,

l'idea e' quella di copiare la nazione in tutti gli altri campi, quando specificata la prima volta e nel caso in cui
gli altri campi nazione siano vuoti.

Ci arriviamo e aggiorniamo!

yellow
At: http://wubook.net/
Blog: http://wong.it/
And zak: http://zak.wubook.net/
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
07-12-2018, 09:12 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-12-2018 09:21 PM da Ricobon.)
Messaggio: #6
RE: Inserimento anagrafica clienti
Vorrei segnalare anche questi altri problemini nella sezione inserimento dati personali:
Quando si inserisce un nuovo nominativo viene chiesto il cognome e poi se non è già presente si deve premere CONTINUA ma non lo si può raggiungere avanzando con il tasto TAB, bisogna quindi abbandonare la tastiera, afferrare il mouse cliccare e tornare alla tastiera.
Questo succede di nuovo alla maschera successiva quando vengono chiesti il nome, la nazione, la mail e il telefono. E ancora nella maschera di inserimento di tutti i restanti dati.

Inoltre, nell'ultima maschera di inserimento (quella con le date) se arrivo con il tasto TAB sul campo data di nascita o data di rilascio del documento o data di scadenza, e inserisco dal tastierino numerico la data 11 11 2010 (avanzando tra i campi con il TAB) la data cambia!!
In effetti non posso inserire la data 11 o l'anno 2010 se uso il TAB per avanzare tra i campi!

Vorrei sapere se accade anche a qualcun altro.Huh
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
07-14-2018, 12:48 AM
Messaggio: #7
RE: Inserimento anagrafica clienti
car*,

dovrebbe essere fatto. Scusate il ritardo, e' estate e abbiamo rallentato un po. Piu' che per recuperare,
perche' iniziamo a fare turni per un po di ferie.

Fatemi sapere se qualcosa non va.
Mi sembra che anche il discorso del TAB funzioni

yellow
At: http://wubook.net/
Blog: http://wong.it/
And zak: http://zak.wubook.net/
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)