WuBook Community Forum
inserimento documenti - Versione stampabile

+- WuBook Community Forum (https://wubook.net/forum)
+-- Forum: WuBook Suite (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Supporto sul Gestionale Zak (/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Discussione: inserimento documenti (/showthread.php?tid=1901)



inserimento documenti - MR294 - 06-02-2019 07:38 PM

ciao, nella release precedenti quando andavo a inserire il documento di un cliente mi dava il paese in automatico in base alla mia scelta precedente, ora non lo fà più, è mica possibile ripristinare l'automatismo?? perchè era molto comodoBig GrinBig Grin
grazie


RE: inserimento documenti - DC093 - 06-09-2019 05:00 AM

io invece trovo che ora e obbligatori caricare i documenti del secondo ospite... anche se non e necessario non fa salvare senza inserirli.... facendo il caricamento completo del primo ospite , a cui esce la prenotazione , il resto non e obbligatorio giusto? almeno non lo era fino a qualche giorno fa.


RE: inserimento documenti - MR260 - 06-09-2019 06:36 AM

(06-09-2019 05:00 AM)DC093 Ha scritto:  io invece trovo che ora e obbligatori caricare i documenti del secondo ospite... anche se non e necessario non fa salvare senza inserirli.... facendo il caricamento completo del primo ospite , a cui esce la prenotazione , il resto non e obbligatorio giusto? almeno non lo era fino a qualche giorno fa.

Avevo già chiesto, mi hanno detto che basta premere su annulla sotto al documento per eliminarlo


RE: inserimento documenti - MR294 - 06-13-2019 03:06 AM

(06-09-2019 06:36 AM)MR260 Ha scritto:  
(06-09-2019 05:00 AM)DC093 Ha scritto:  io invece trovo che ora e obbligatori caricare i documenti del secondo ospite... anche se non e necessario non fa salvare senza inserirli.... facendo il caricamento completo del primo ospite , a cui esce la prenotazione , il resto non e obbligatorio giusto? almeno non lo era fino a qualche giorno fa.

Avevo già chiesto, mi hanno detto che basta premere su annulla sotto al documento per eliminarlo

adesso è sparito anche l'inserimento automatico del paese nelle info di residenza.... fatemi sapere se è possibile risolvere grazie
Massimiliano


RE: inserimento documenti - DV002 - 06-22-2019 06:27 AM

Ciao effettivamente sarebbe comodo ripristinare il riempimento automatico della nazionalità' in tutti i campi =
Secondo me andrebbe addirittura forzato da qualsiasi parte lo vada a mettere per primo .

Attualmente mi obbligate a selezionarlo per 4 volte per ogni anagrafica ,.... un po' poco smart..


RE: inserimento documenti - MR294 - 07-14-2019 01:25 AM

(06-22-2019 06:27 AM)DV002 Ha scritto:  Ciao effettivamente sarebbe comodo ripristinare il riempimento automatico della nazionalità' in tutti i campi =
Secondo me andrebbe addirittura forzato da qualsiasi parte lo vada a mettere per primo .

Attualmente mi obbligate a selezionarlo per 4 volte per ogni anagrafica ,.... un po' poco smart..

scusate se riprendo questo post, ma sta diventando veramente noioso dover inserire il paese 3 volte ogni volta che vado a registrare un anagrafica, potete per cortesia sistemare questa cosa velocemente perchè in piena stagione ogni minuto perso crea problemi
Grazie


RE: inserimento documenti - AM161 - 07-15-2019 05:07 PM

(07-14-2019 01:25 AM)MR294 Ha scritto:  
(06-22-2019 06:27 AM)DV002 Ha scritto:  Ciao effettivamente sarebbe comodo ripristinare il riempimento automatico della nazionalità' in tutti i campi =
Secondo me andrebbe addirittura forzato da qualsiasi parte lo vada a mettere per primo .

Attualmente mi obbligate a selezionarlo per 4 volte per ogni anagrafica ,.... un po' poco smart..

scusate se riprendo questo post, ma sta diventando veramente noioso dover inserire il paese 3 volte ogni volta che vado a registrare un anagrafica, potete per cortesia sistemare questa cosa velocemente perchè in piena stagione ogni minuto perso crea problemi
Grazie

anch'io ho lo stesso problema e l'ho segnato all'assistenza che mi ha detto di segnalarlo al forum.
praticamente il problema non c'è se immettiamo la nazione nel primo step, cioè subito dopo il nome e cognome, perchè in quel caso il programma lo pesca da solo per le altre voci - a parte il documento.
Ma nel 99% dei casi la nazionalità della prima voce viene presa in automatico dalla prenotazione e quindi è necessario inserire le altre manualmente