Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Registrazione clienti migliorata
05-28-2019, 06:43 PM
Messaggio: #11
RE: Registrazione clienti migliorata
Ciao,

Quando inserisci la nazionalità della persona da registrare, in automatico esce anche negli altri campi che richiedono la nazionalità (residenza e paese di emissione documento), ma nella sezione del documento con i campi da compilare esplosi non compare in automatico a meno che si chiudano e si riaprano i campi da compilare.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
05-28-2019, 07:28 PM
Messaggio: #12
RE: Registrazione clienti migliorata
Ciao JR030,

è voluto, il documento non è obbligatorio salvo che per il primo ospite.
Ma se in automatico compiliamo il campo Country poi non ti permette salvare perchè ti
richiede tutti i dati del documento.

Un saluto,
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-12-2019, 05:21 PM
Messaggio: #13
RE: Registrazione clienti migliorata
scusate, ma avete cambiato nuovamente??
perchè adesso la nazionalità non è più automatica, ma devo inserire il paese tre volte e se non chiudo la finestra del documento mi da che all'ospite mancano dei dati.. succede solo a me?
perchè compilare i documenti così è lungo!
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
06-12-2019, 06:10 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-12-2019 06:10 PM da gold.)
Messaggio: #14
RE: Registrazione clienti migliorata
Ciao AM161,

non abbiamo cambiato nulla, se inserito nelle informazioni generali,
il paese di residenza viene compilato in automatico anche nella sezione
informazioni di residenza e di nascita.

Se riscontri dei problemi puoi contattare il nostro reparto assistenza.

Un saluto,
Elisa
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
ieri, 03:10 AM
Messaggio: #15
RE: Registrazione clienti migliorata
(06-12-2019 06:10 PM)gold Ha scritto:  Ciao AM161,

non abbiamo cambiato nulla, se inserito nelle informazioni generali,
il paese di residenza viene compilato in automatico anche nella sezione
informazioni di residenza e di nascita.

Se riscontri dei problemi puoi contattare il nostro reparto assistenza.

Un saluto,
Elisa

confermo il paese non lo riporta più.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)