Registrati


Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aggiornamento Sytar
12-14-2017, 10:38 AM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-14-2017 10:40 AM da Gerardo De Santis.)
Messaggio: #11
RE: Aggiornamento Sytar
Salve trovo assurdo e assolutamente in disappunto la modifica di Sytar, se qualcuno pensava che precedentemente era complicato adesso lo è di più. Avete cambiato il cuore del lavoro. Credetemi non mi va neanche di scrivere le motivazioni in quanto ho partecipato anche alla democratica discussione sulla modifica della sezione delle prenotazioni e delle statistiche ed in entrambi i casi in particolare le statistiche i dati esportati non sono estatti, inoltre diedi delle motivazioni sul perchè erano mancanti dei dati nelle ricerche e non sono state apportate modifiche. Per cui mi fermo a dire solo che avete compiuto un ulteriore errore come per le prenotazioni e le statistiche così per sytar. Voi siete i padroni e io mi adeguiamo, tanto nulla dura in eterno.

PS
Se alla base del cambiamento di Sytar ci sono state delle richieste (ticket) allora penso che siete in balia del vento, senza pensare quali siano effettivamente le reali azioni da compiere per migliorare il servizio.
Perdonatemi la schiettezza. Saluti.

HOTELBOOST.COM
Gerardo De Santis

[Immagine: logomktg_wbhb.png]
HOTELBOOST.COM di Gerardo De Santis
your hotel specialist in sales & revenue
Mobile: +39 338 464 8716
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-14-2017, 11:37 PM
Messaggio: #12
RE: Aggiornamento Sytar
Ciao Enrico,
qui entriamo in un discorso statistico che con Daniele di Zak avevamo rimandato a tempo da definire quando abbiamo impostato il controllo di cassa.
Te lo dico perchè molti dei parametri che servono per un revenue management "come va fatto" fanno parte dello storico e altrettanti dal forecast, per cui devono essere legati al gestionale per forza. AL momento hai dati recuperabili per tutto ciò che transita attraverso Wubook ma non sono utilizzabili da soli.
La mancanza di statistiche non era un impegno urgente per cui abbiamo sorvolato, anche perchè è una grave mancanza solo per chi fa RM avanzato.
Conosci Optims? o ne hai sentito parlare? Optims in generazione statistica e Rate Tiger come distributore sono stati la bibbia per chi sa fare RM e ti parlo di anni fa, quando qui in italia ancora accendevano il fuoco con due pietre ahahah
A parte gli scherzi, sono cose legate ai GDS e alla nascita del web.
Se mi posso permettere, fossi in voi accantonerei le statistiche per ora e poi lavorerei su un modulo esterno, tipo quello che abbiamo sviluppato per Protel, la Rate Intelligence.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-15-2017, 12:02 AM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-15-2017 01:18 AM da brown.)
Messaggio: #13
RE: Aggiornamento Sytar
Ciao Gerardo,

Sempre una modifica causa benefici ad alcuni ma non è ben gradita da altri. Di certo il nostro intento e il nostro
lavoro sono tesi a fornire servizi sempre migliori (che tu ci creda o no).
Siamo anche consapevoli che un certo numero di clienti possano essere in disaccordo con certe scelte.

Io credo che non esista un modo assolutamente giusto di fornire uno strumento, uno strumento è pensato per
un certo target di utenza (e quindi purtroppo non potrà fare contenti tutti). Può essere più potente ma meno
sicuro, più veloce ma meno intuitivo.... Ci sono 1000 fattori. Dobbiamo fare delle scelte e ci sarà sempre
qualcuno in disaccordo.

Durante gli anni di lavoro ho parlato con tantissimi clienti che hanno avuto un disagio dovuto ad un loro errore
nell'uso di Sytar (ad es: prenotazioni a capodanno con min.stay sbagliato ecc..). Dispiace.

A me sembra molto sano che la linea di sviluppo tenga anche conto del feedback rilasciato dai nostri
account managers che sono ogni giorno a contatto con i problemi dei nostri clienti.

Certamente, se tanti altri clienti si unissero in questo thread a questa vostra lamentela, ne terremo conto.

Michele

Account manager
wubook.net
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-15-2017, 12:08 AM
Messaggio: #14
RE: Aggiornamento Sytar
(12-15-2017 12:02 AM)brown Ha scritto:  Ciao Gerardo,

Sempre una modifica causa benefici ad alcuni ma non è ben gradita da altri. Di certo il nostro intento e il nostro
lavoro sono testi a fornire servizi sempre migliori (che tu ci creda o no).
Siamo anche consapevoli che un certo numero di clienti possano essere in disaccordo con certe scelte.

Io credo che non esista un modo assolutamente giusto di fornire uno strumento, uno strumento è pensato per
un certo target di utenza (e quindi purtroppo non potrà fare contenti tutti). Può essere più potente ma meno
sicuro, più veloce ma meno intuitivo.... Ci sono 1000 fattori. Dobbiamo fare delle scelte e ci sarà sempre
qualcuno in disaccordo.

Durante gli anni di lavoro ho parlato con tantissimi clienti che hanno avuto un disagio dovuto ad un loro errore
nell'uso di Sytar (ad es: prenotazioni a capodanno con min.stay sbagliato ecc..). Dispiace.

A me sembra molto sano che la linea di sviluppo tenga anche conto del feedback rilasciato dai nostri
account managers che sono ogni giorno a contatto con i problemi dei nostri clienti.

Certamente, se tanti altri clienti si unissero in questo thread a questa vostra lamentela, ne terremo conto.

Michele

Michele, Gerardo probabilmente non è un utente generico, ma amministra più strutture ed è pratico di sistemi e trova quindi le stesse problematiche che trovo io. Sfortunatamente siamo una piccola minoranza ma ripeto, provo a utilizzarlo così e poi vedremo l'effetto sugli altri utenti. Ciao
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-15-2017, 02:24 AM
Messaggio: #15
RE: Aggiornamento Sytar
Anche secondo me il Sytar è regredito in termini di velocità d'uso e capacità.

Io rimango dell'idea, come ho scitto in un altro post dove ho avuto da ridire su altri aggiornamenti fatti da WuBook, che dovreste pian piano cercare di differenziare l'utente singolo (che magari ha difficoltà ad utilizzare alcune funzionalità) dall'utente corporate che gestisce decine di utenze su WuBook e che NON vuole tornare indietro per facilitare l'uso, ma vuole andare avanti per avere uno strumento al passo con la concorrenza!

A mio avviso da parte di WuBook c'è una costante mancanza di comunicazione e di considerazione verso gli utenti Corporate (o comunque tutti coloro che gestiscono più strutture professionalmente).

Perchè non valutate di fare una versione "advanced" riservata agli utenti corporate, per la quale magari discutere insieme su cosa migliorare, e una versione per gli utenti singoli che modificate e rendete più facile come volete?

Saluti.
Enea.
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-15-2017, 02:59 AM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-15-2017 03:00 AM da YH014.)
Messaggio: #16
RE: Aggiornamento Sytar
(12-13-2017 11:58 PM)brown Ha scritto:  Buon giorno,

certamente la ragione è quella di renderlo più facile. (Questo inevitabilmente significa
anche renderlo più lento nell'uso). Mentre prima, con un solo click, gestivate tutte
le restrizioni in un set di camere per un periodo. Ora dovete gestire le restrizioni
una alla volta.

Abbiamo ricevuto tantissime segnalazioni di chi non riusciva ad usarlo quando
permetteva di configurare più restrizioni assieme. Il meccanismo del check-box
"valori da aggiornare" non veniva intuito da molti clienti e tanti sono stati i tickets
di clienti che hanno chiesto aiuto per comprendere questo meccanismo.
Ora è molto più semplice e chiaro da usare (anche se meno veloce). Anche la
scelta del menu a tendina è pensata per "guidare" l'utente verso una selezione
sempre corretta.

La facilità d'uso di uno strumento è spessissimo inversamente proporzionale
alla sua potenza. Per renderlo più semplice e sicuro, spesso è necessario
ridurne la potenza.

Questa scelta favorisce gli utenti meno esperti con le tecnologie, con uno strumento
più facile e chiaro all'uso che riduce la possibilità d'errore. Capisco che l'utente
più esperto potrebbe percepire una regressione nella potenza.

(Sul fatto che subito dopo la ricerca, i parametri di ricerca non dovrebbero resettarsi,
condivido la Sua opinione. Ora lo segnalo.
Sulla visione d'insieme invece, mi sembra che il grafico sulla destra sia ora molto
più esplicativo di prima).

Grazie per questo thread. Sarà utile per capire se anche altri clienti percepiscono
allo stesso modo questo cambiamento.

Saluti
Michele

Io lo trovo migliorato il sYtar ,mi sembra piu' semplice e funzionale saluti a tutti
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-15-2017, 03:16 AM
Messaggio: #17
RE: Aggiornamento Sytar
Ciao a tutti!

Mi intrometto per dire che nei nostri sviluppi, cambi e modifiche, non ci sono intenzioni di targettizare il software per farlo piú amichevole ai meno esperti ne tantomeno farlo piú complesso e potente per i piú preparati.

L'obiettivo é sempre quello di migliorare su tutti i fronti. L'obiettivo é comune, non separatista Smile

Infatti credo che un software semplice e pratico possa aiutare sia gli esperti revenue manager che i meno esperti ed avvezzi all'uso degli strumenti. Basta solo riuscirci... e non é semplice.

Quindi forse si tratta solo di correggere il tiro e, con il vostro aiuto, andare a limare quelle funzionalitá che ora vi sembrano mancare. Per esempio Luca, ora Enrico ha fatto in modo che le date e anche altre selezioni rimangano salvate dopo un cambio, per poter applicarne un altro immediatamente. Questo probabilmente, riporta la velocitá di esecuzione allo stesso livello della versione precedente di sytar (con il vantaggio di essere piú intuitivo!!!).

Se ci sono altre esigenze fatecele sapere. Nella maggior parte dei casi le assecondiamo e cerchiamo di rispondere con implementazioni. Spiace non riuscire a volte, ma non é mai con l'intenzione di fare un software "per i meno esperti" o per altre categorie di clienti. Ci mancherebbe..
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-15-2017, 03:19 AM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-15-2017 03:58 AM da LG020.)
Messaggio: #18
RE: Aggiornamento Sytar
(12-13-2017 11:58 PM)brown Ha scritto:  Buon giorno,

certamente la ragione è quella di renderlo più facile. (Questo inevitabilmente significa
anche renderlo più lento nell'uso). Mentre prima, con un solo click, gestivate tutte
le restrizioni in un set di camere per un periodo. Ora dovete gestire le restrizioni
una alla volta.

Abbiamo ricevuto tantissime segnalazioni di chi non riusciva ad usarlo quando
permetteva di configurare più restrizioni assieme. Il meccanismo del check-box
"valori da aggiornare" non veniva intuito da molti clienti e tanti sono stati i tickets
di clienti che hanno chiesto aiuto per comprendere questo meccanismo.
Ora è molto più semplice e chiaro da usare (anche se meno veloce). Anche la
scelta del menu a tendina è pensata per "guidare" l'utente verso una selezione
sempre corretta.

La facilità d'uso di uno strumento è spessissimo inversamente proporzionale
alla sua potenza. Per renderlo più semplice e sicuro, spesso è necessario
ridurne la potenza.

Questa scelta favorisce gli utenti meno esperti con le tecnologie, con uno strumento
più facile e chiaro all'uso che riduce la possibilità d'errore. Capisco che l'utente
più esperto potrebbe percepire una regressione nella potenza.

(Sul fatto che subito dopo la ricerca, i parametri di ricerca non dovrebbero resettarsi,
condivido la Sua opinione. Ora lo segnalo.
Sulla visione d'insieme invece, mi sembra che il grafico sulla destra sia ora molto
più esplicativo di prima).

Grazie per questo thread. Sarà utile per capire se anche altri clienti percepiscono
allo stesso modo questo cambiamento.

Saluti
Michele

Se vuoi rendere Sytar più rapido blocca anche il campo "Valore"
ciao

(12-15-2017 03:16 AM)white Ha scritto:  Ciao a tutti!

Mi intrometto per dire che nei nostri sviluppi, cambi e modifiche, non ci sono intenzioni di targettizare il software per farlo piú amichevole ai meno esperti ne tantomeno farlo piú complesso e potente per i piú preparati.

L'obiettivo é sempre quello di migliorare su tutti i fronti. L'obiettivo é comune, non separatista Smile

Infatti credo che un software semplice e pratico possa aiutare sia gli esperti revenue manager che i meno esperti ed avvezzi all'uso degli strumenti. Basta solo riuscirci... e non é semplice.

Quindi forse si tratta solo di correggere il tiro e, con il vostro aiuto, andare a limare quelle funzionalitá che ora vi sembrano mancare. Per esempio Luca, ora Enrico ha fatto in modo che le date e anche altre selezioni rimangano salvate dopo un cambio, per poter applicarne un altro immediatamente. Questo probabilmente, riporta la velocitá di esecuzione allo stesso livello della versione precedente di sytar (con il vantaggio di essere piú intuitivo!!!).

Se ci sono altre esigenze fatecele sapere. Nella maggior parte dei casi le assecondiamo e cerchiamo di rispondere con implementazioni. Spiace non riuscire a volte, ma non é mai con l'intenzione di fare un software "per i meno esperti" o per altre categorie di clienti. Ci mancherebbe..

Ciao bellezza, piacere sentirti dopo un pò di tempo.
Basta commenti, ora vediamo cosa si può fare con questa versione.
Sto settando una struttura semplice, poche categorie tariffarie, poche camere virtuali e vediamo il tempo necessario con il blocco inserito.
Se vuoi velocizzarlo ancora di a Enrico di bloccare anche il campo "Valore" ch si resetta sempre.
Poi ti dico, anche se come ben sai a me i menù a tendina mi stanno sulle pa....pardon, stomaco. Un abbraccio

(12-15-2017 03:16 AM)white Ha scritto:  Ciao a tutti!

Mi intrometto per dire che nei nostri sviluppi, cambi e modifiche, non ci sono intenzioni di targettizare il software per farlo piú amichevole ai meno esperti ne tantomeno farlo piú complesso e potente per i piú preparati.

L'obiettivo é sempre quello di migliorare su tutti i fronti. L'obiettivo é comune, non separatista Smile

Infatti credo che un software semplice e pratico possa aiutare sia gli esperti revenue manager che i meno esperti ed avvezzi all'uso degli strumenti. Basta solo riuscirci... e non é semplice.

Quindi forse si tratta solo di correggere il tiro e, con il vostro aiuto, andare a limare quelle funzionalitá che ora vi sembrano mancare. Per esempio Luca, ora Enrico ha fatto in modo che le date e anche altre selezioni rimangano salvate dopo un cambio, per poter applicarne un altro immediatamente. Questo probabilmente, riporta la velocitá di esecuzione allo stesso livello della versione precedente di sytar (con il vantaggio di essere piú intuitivo!!!).

Se ci sono altre esigenze fatecele sapere. Nella maggior parte dei casi le assecondiamo e cerchiamo di rispondere con implementazioni. Spiace non riuscire a volte, ma non é mai con l'intenzione di fare un software "per i meno esperti" o per altre categorie di clienti. Ci mancherebbe..

Te lo dico live.
Altra cosa che rallenta è il calendario perchè quando lavori su un determinato set up rimane giustamente aperto e quando inserisci le date blocca il parametro "da" perchè è sempre successivo al precedebte "al".
Esempio, se dai dal 3 al 5 luglio e modifichi, poi continui a calendario aperto e metti dal 6 luglio al 10 luglio, blocca il 6 luglio, devi riaprire il menù a tendina del calendario e rivalidare il giorno.
ciao
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-15-2017, 04:19 AM
Messaggio: #19
RE: Aggiornamento Sytar
LG020,
grazie per il feedback sul calendario. Adesso è presente un controllo per quel caso particolare.

GD032,
quali sono i punti nel dettaglio in cui il nuovo Sytar sarebbe più complicato di quello precedente?

Enrico
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
12-15-2017, 04:23 AM
Messaggio: #20
RE: Aggiornamento Sytar
(12-15-2017 04:19 AM)avocado Ha scritto:  LG020,
grazie per il feedback sul calendario. Adesso è presente un controllo per quel caso particolare.

GD032,
quali sono i punti nel dettaglio in cui il nuovo Sytar sarebbe più complicato di quello precedente?

Enrico

Aggiornamento massivo: non funziona il tab per passare da un campo all'altro. ciao

Tutto in diretta....
Trova tutti i messaggi di questo utente
Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)