WuBook Community Forum

Versione completa: Cancellazione delle prenotazioni
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Vorremmo sollevare un problema capitato a un nostro addetto riguardo alla cancellazione delle prenotazioni nel planner.
Avendo una prenotazione di 3 camere il nostro receptionist, dietro richiesta dei prenotanti, ha dovuto eliminare una camera della prenotazione.
Eliminando questa camera dal planner sono state eliminate anche le altre 2 camere della prenotazione con le conseguenze che possiamo immaginare all'arrivo dei clienti qualche giorno dopo in un periodo di pieno.
Chiediamo che quando si elimina una camera del planner venga cancellata solo quella e non tutte le altre camere della prenotazione.
Grazie
(06-29-2022, 02:09 AM)RG006 Ha scritto: [ -> ]Vorremmo sollevare un problema capitato a un nostro addetto riguardo alla cancellazione delle prenotazioni nel planner.
Avendo una prenotazione di 3 camere il nostro receptionist, dietro richiesta dei prenotanti, ha dovuto eliminare una camera della prenotazione.
Eliminando questa camera dal planner sono state eliminate anche le altre 2 camere della prenotazione con le conseguenze che possiamo immaginare all'arrivo dei clienti qualche giorno dopo in un periodo di pieno.
Chiediamo che quando si elimina una camera del planner venga cancellata solo quella e non tutte le altre camere della prenotazione.
Grazie

Ciao,

probabilmente avete cliccato il pulsante "cancella" (che serve appunto per la rimozione dell'intera prenotazione).
Dopo aver cliccato sulla prenotazione direttamente nel planner, nella parte destra avete la possibilità di selezionare 
una o più camere e cliccare l'icona "cestino". In questo modo rimuovete la singola camera e non l'intera prenotazione.
Se può aiutare, trovi uno screenshot in allegato.

Se qualcosa non fosse chiaro, contattare pure il team di Assistenza dal pulsante AIUTO del vostro account WuBook. Grazie!

Jessica (aka Chocolate)
A naso l'operatore ha bisogno di un refresh di procedure.
In effetti ci si può sbagliare.
Magari si potrebbe mettere alla conferma l'avviso "Vuoi cancellare l'intera prenotazione?"
Ciao

per rimuovere questa ambiguita' abbiamo cambiato il testo da "Cancella" a "Cancella prenotazione",
cosi' dovrebbe essere piu' chiaro
E' meglio anche se non so se basti. Non sarebbe meglio se dal planner quando si cancella viene eliminata solamente la camera singola e non l'intera prenotazione?